4月3日,賀蘭縣干部群眾在銀川烈士陵園參加祭掃活動。記者 周志翔攝

  銀川新聞網訊(記者 周志翔)4月3日下午,賀蘭縣退役軍人事務局聯合縣武裝部、文廣局、民政局、衛生健康局、縣武警中隊、局機關干部及部分中小學生,在銀川烈士陵園開展祭掃活動,以此祭奠革命烈士,弘揚民族精神和愛國主義精神,培育和踐行社會主義核心價值觀。

  祭掃活動中,各單位代表向革命烈士獻花。據介紹,賀蘭縣將以本次祭奠革命烈士為契機,積極拓寬愛國教育渠道。通過邀請老紅軍、老黨員、英雄模范、史學工作者作傳統報告,組織演講會、座談會,舉行入黨、入團宣誓等活動,開展革命傳統教育、愛國教育和感恩教育,繼續秉承和發揚革命先烈的光榮傳統和優良作風。同時,各相關部門也會對革命烈士家屬進行走訪慰問,幫助他們解決生產、生活中的實際困難,勉勵他們繼承先烈遺志,發揚革命傳統,為建設和諧、美麗賀蘭,爭創銀川都市圈高質量發展示范縣作出貢獻。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。