央視網消息:記者昨天(26日)從公安部交管局獲悉,截至2月25日零時,除湖北、北京外,道路交通運輸堵點基本打通,路網運行效率明顯提升,客貨交通流量穩步回升,交通運輸秩序逐步恢復。全國高速公路流量統計顯示,2月24日全國高速公路流量1884萬輛次,達到去年同期的75.2%。此外,道路客運正有序恢復,截至2月24日,27個省份恢復了省際省內客運班線或者包車運行,115個地級市、158個縣級市恢復城市公交運營。

  公安部交管局:除湖北北京外道路交通運輸堵點基本打通

  記者昨天(26日)從公安部交管局獲悉,截至2月25日零時,除湖北、北京外,道路交通運輸堵點基本打通,路網運行效率明顯提升,客貨交通流量穩步回升,交通運輸秩序逐步恢復。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。