根據自治區黨委、政府統一部署,全區掃黑除惡專項斗爭第一督導組于2019年3月6日起進駐銀川市開展為期20天(3月6日至3月25日)的掃黑除惡專項督導。 

  督導組將依據《全區掃黑除惡專項斗爭督導工作方案》的有關規定,對部分市直掃黑除惡成員單位開展督導,并下沉縣(市)區及部分鄉鎮(街道)、村(社區)和有關部門進駐督導。

  督導組主要采取聽取匯報、調閱資料、調研座談、個別談話、受理舉報、走訪問詢、問卷調查和現場抽查、深入基層明察暗訪等方式開展工作,著力發現問題、推動解決問題、促進整改提高。對重點案件、已掌握的線索和問題突出的地方、領域進行重點督導。

  為便于廣大群眾反映情況,督導組在銀川市督導期間,在銀川市文化藝術館設辦公地點(金鳳區寧安大街鳳悅巷)。同時,設立舉報電話,開通郵政信箱受理舉報。

  舉報電話:0951-5660180、0951-5660182。

  受理舉報的時間:工作日9:00-18:00。

  舉報信箱:銀川市19001號郵政信箱,郵政編碼:750002,自治區掃黑除惡專項斗爭第一督導組收。

  根據督導工作職責,督導組主要受理涉黑涉惡違法犯罪相關問題線索的舉報,不屬于掃黑除惡督導工作受理范圍的信訪問題,按規定交由被督導地區和有關部門處理。

  歡迎廣大群眾積極舉報涉黑涉惡違法犯罪線索。

  歡迎社會各界監督督導組在銀川市的督導工作。

  特此公告

  寧夏回族自治區掃黑除惡專項斗爭第一督導組

  2019年3月5日

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。