2月27日,記者從中共銀川市委應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組了解到,鑒于目前疫情防控形勢仍然嚴峻,為切實保障人民群眾生命安全和身體健康,減少經營性和公共服務場所人員聚集,領導小組經研究決定,暫緩城市商業綜合體(除超市部分)開放經營。

  一段時期以來,經過廣大干部群眾的共同努力,我市疫情防控工作取得積極變化,但形勢依然嚴峻復雜,特別是“三返”人員回流進入高峰期,給全市疫情防控工作帶來較大壓力。為減少經營性和公共服務場所人員聚集,阻斷疫情傳播交叉感染,降低新冠肺炎病毒侵害風險,經市委應對新冠肺炎疫情工作領導小組研究決定,暫緩城市商業綜合體(除超市部分)恢復經營,具體開放經營時間另行通知。

  請廣大市民理解和支持,并做好個人防護,戴好口罩,減少外出,共同營造群防群治、聯防聯控的良好氛圍。

    記者 詹思佳

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。