當前轄區中小企業復工復產在即,金鳳區工商聯迅速行動,大力聚集服務資源,共同應對疫情影響。2月27日下午,金鳳區工商聯聯合豬八戒網寧夏公司開展《疫情下如何運用社群營銷止損增收》課程培訓,為疫情中受困的企業提供支撐和幫助,為疫情持續期和恢復期提供方向指引和互助自救,80余家企業線上“取經”。

  培訓特邀萌新運營苑、陜西運營圈創始人,中國好鄰居、Zoocoffee等企業首席新媒體裂變增長顧問“大頭”老師作為分享嘉賓,圍繞中小微企業如何借助社群展開營銷工作,通過社群營銷原理、案例分享、裂變技巧等方面的內容,幫助中小微企業了解、學習社群營銷。在互動交流環節,企業家們抓緊時間提出自己在營銷及管理中遇到的問題,針對中小企業突出需求提供系列解決方案。

  金鳳區工商聯針對疫情產生的影響,及時調整完善年度重點服務工作,持續推進線上線下服務融合,拓展復工復產能力提升。在堅決支持中小企業打贏疫情防控阻擊戰的同時,保障“互聯網+中小企業服務”等重點工作順利推進,助力廣大中小企業能夠實現有序復工復產,渡過這場疫情難關。(記者 詹思佳)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:盧麗君]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。