漏水導致房頂裂縫、起皮。

  近日,家住金鳳區錦瑞園的居民胡先生反映:自2009年入住就發現房頂有裂縫,一到下雨天,外面大雨,屋里小雨。房屋在保質期內開發商一直推脫,現在過了保質期,徹底就沒有人管了。

  4月2日上午,記者來到胡先生家發現,其家中三個房間的房頂均有不同程度的墻皮脫落。胡先生介紹,房子是2006年交工的,保質期5年,他于2009年入住,入住后就發現屋內房頂有裂縫,他曾多次找過物業公司和開發商聯系維修,卻沒有人管。

  記者又聯系到小區物業寧夏萬全物業服務有限公司。該公司物業經理程海英介紹,小區里有不少居民家出現了同樣的問題,他們已將問題上報。

  隨后,記者來到轄區金鳳區滿城北街街道立交橋社區,社區黨支部書記張紫嬌告訴記者,他們已經了解了該小區存在的問題,并已在積極尋找解決辦法。

  記者 馬鑫 邵云峰 文/圖

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。