電影《反貪風暴4》今日起上映。前日,導演林德祿攜主演鄭嘉穎、林峯、周秀娜、張繼聰、譚耀文等空降廣州為影片宣傳站臺。飾演頭號反派的林峯表示拍得相當過癮,并透露自己等這類角色等了十幾年。

  《反貪風暴4》揭秘香港紀律部隊首次進入監獄查案的全過程。此次在廣州的超前觀影,觀眾稱贊:“監獄場景好逼真”“緊張、過癮,反貪系列真的越來越敢拍了!”

  片中香港廉政公署(ICAC)首席調查主任陸志廉(古天樂飾)臥底獄中,與程德明(鄭嘉穎飾)里應外合,調查取證罪犯與監獄懲教員私相授受的案件。與古天樂搭檔破案,鄭嘉穎表示默契十足。首次加入“反貪系列”的林峯飾演的是頭號反派曹元元,在獄中與古天樂斗智斗勇。身世神秘的曹元元因為暴力征地害死村民被判入獄,林峯將這個陰險、變態的角色飾演得相當逼真,他透露,“演得很過癮,等這類角色等了十幾年了,終于給我等到了。”他還搞笑表示,“可以演更變態的角色。”

  號稱是“系列之最”的《反貪風暴4》無論從陣容、場面、劇情、動作都有所升級,尤其以鄭嘉穎和林峯上演的一場直升機打斗戲最為精彩。(聶青)

  (責編:李慧博、蔣波)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。