騰訊視頻青年團訓節目《創造營2019》昨天在京舉行媒體看片會,三大“班主任”蘇有朋、黃立行、胡彥斌首度亮相接受采訪。蘇有朋強調大家要有團隊精神、選手面對虛榮要有心理準備;黃立行最為嚴格,希望選手個人評價不能偏差;胡彥斌表示對所有藝人會一視同仁。

  《創造營2019》由迪麗熱巴擔任男團發起人,四大班主任分別為郭富城、蘇有朋、黃立行、胡彥斌。節目召集了101位選手,通過任務、訓練、考核,讓選手在明星導師訓練下成長,最終選出11位選手,組成全新的偶像團體出道。四位導師的早年視頻也再度曝光,看到年輕時的自己,幾位前輩紛紛熱淚盈眶。

  與去年《創造101》不同,這次《創造營2019》的幾位班主任明星會一直“跟班”。《創造營2019》總制片人稱,節目不是為了流量和爆款,而是從行業和用戶的需求出發,致力于藝人打造,“男團有空缺的需求,現在男團一般受粉絲用戶擁護,我們要做中國市場、中國本土化代表的男團,目前11個人的男團沒有出現過,希望作出大眾和主流市場認可的男團”。節目主打的“赤子之心”就是希望選手保留孩子般的初心,不是追求一時的璀璨,而是把藝人當成職業。(梁曉雯)

  (責編:李慧博、蔣波)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。