吳非凡

  “風雨中撲向那黑夜,你用生命去拯救危難。風雨同心朝夕難分,心與心貼近,頓覺一家親……”吳非凡深情演唱的這首粵語歌曲《風雨同心》,歌頌了廣東人民在疫情風雨中逆行奉獻的堅定意志。

  粵語歌曲《風雨同心》由中共廣州市委宣傳部、團市委、市文聯、市文廣旅聯合指導,由廣州青年高層次人才、廣州文藝志愿者協會副主席、市青聯委員吳非凡攜手廣東音樂界梁英明(作詞)、施夢竹(作曲)、廖志茂(編配)聯袂創作完成。

  “《風雨同心》想表達在這一次抗‘疫’中,我們老廣的態度,能代表我們老廣在這場沒有硝煙的戰爭中的信心和決心。”吳非凡表示。此前,吳非凡演唱的另一首歌曲《相守同行》情真意切,大氣恢弘,感動了無數人。(張素芹)

  (責編:劉婧婷、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。